Il 13 gennaio, presso l’Hotel Tiziano di Lecce, due relatori d’eccezione, Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli, degustatori ufficiali e relatori AIS, guideranno una degustazione di 6 etichette di alcuni tra i più grandi vini del Sud Italia.

Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei vini al formaggio pecorino stagionato della Masseria Cinque Santi di Vernole (Lecce) e al capocollo presidio Slow Food del salumificio Santoro di Cisternino (Brindisi).

I vini in degustazione:

1) Opi Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG riserva biologico
2) Vesevo Taurasi DOCG
3) Piano del Cerro Aglianico del Vulture DOC
4) Vigne Vecchie Primitivo di Manduria DOC
5) Il Passo Nerello Mascalese – Nero d’Avola Terre Siciliane IGP
6) sorpresa …!!!

Necessaria la prenotazione.
avvgiovannibruno1963@gmail.com
347.4847606

http://www.aispuglia.it