Master Vino, I livello
È il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino. Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull’enologia, ovvero sul mondo della produzione dell’uva e della sua trasformazione in vino. È una sorta di percorso ideale dalla vigna alla tavola, da quando cioè si pianta una vigna a quando si imbottiglia il vino. Il tutto visto sotto l’imprescindibile lente della degustazione, momento importante di conoscenza e di verifica – per un attento e consapevole consumatore – della bontà e dell’efficacia dei passaggi precedenti. Alla pratica della degustazione del vino vengono dedicate tutte le 5 lezioni, da una prima e generale introduzione all’approfondimento successivo dei tre momenti fondamentali: l’esame visivo, olfattivo e gustativo.

Guarda il programma

Costo: 150 €

Informazioni
Città: BARI (BA)
dove: Eataly – Bari
quando: dal 17.04.2015 al 22.05.2015
ingresso:
ore 19.30
web: www.eataly.net

 

Master Of Food Di Slow Food: Il Vino, I Livello