L’evento si è svolto, il 4 maggio, presso la Tenuta Bocca di Lupo della Cantina Tormaresca.
E’ stata un’occasione per ripercorrere gli ultimi 30 anni di sviluppo della viticoltura e dell’enologia pugliese che nell’area di Castel del Monte ha avuto il suo inizio, proprio nella tenuta Bocca di Lupo.
Tra gli illustri ospiti ricordiamo Piero Antinori, Renzo Cotarella, Lamberto Gancia, Federico Castellucci, Davide Gaeta, Antonio Calò, Carmine Liun, l’Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia Dario Stèfano.
A conclusione dei lavori, i migliori rappresentanti della ristorazione della Murgia hanno unito le loro abilità per rappresentare al meglio la tradizione enogastronomica locale.
Sono stati chiamati Pietro Zito di Antichi Sapori, Pietro Carlone di Cantina Brandi, Riccardo Barbera di Masseria Barbera, Peppe Zullo di Villa Jamele, Felice Sgarra di Umami Ristorante e Antonio di Nunno della Locanda Di Nunno